POL√ćTICA DE PRIVACIDADE E PROTE√á√ÉO DE DADOS

Leia com aten√ß√£o: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ci√™ncia aos usu√°rios dos servi√ßos da Group 1 Automotive (‚ÄúGP1 Auto‚ÄĚ) e por suas empresas coligadas, como as suas informa√ß√Ķes classificadas como pessoais, ser√£o coletadas, utilizadas e protegidas pela GP1 Auto.

Para a GP1 Auto, √© prioridade zelar pela privacidade e seguran√ßa das informa√ß√Ķes de seus usu√°rios. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transpar√™ncia aos seus Usu√°rios sobre os servi√ßos prestados por meio deste website.

Para facilitar a leitura e compreens√£o das disposi√ß√Ķes trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos t√≥picos tratados:

QUEM TRATAR√Ā OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMA√á√ēES?

GROUP 1 AUTOMOTIVE
Nossas empresas, parceiros, assim como as redes de concession√°rias. mais...

QUAIS DADOS UTILIZAMOS?

A GP1 Auto respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento. mais...

COMO UTILIZAMOS OS DADOS?

A GP1 Auto utiliza todas as informa√ß√Ķes coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usu√°rio neste site ou automaticamente para os seguintes prop√≥sitos: (i) atender ao fim para o qual voc√™ forneceu a informa√ß√£o; (ii) ampliar nossas ofertas de comercializa√ß√£o e divulgar produtos e servi√ßos que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e servi√ßos; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional. mais...

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela GP1 Auto serão eliminados quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável. mais...

COM QUEM A GP1 AUTO COMPARTILHAR√Ā OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Montadoras, fornecedores de servi√ßos e outros parceiros de neg√≥cios essenciais para nossas atividades; e autoridades/√≥rg√£os governamentais por decorr√™ncia de obriga√ß√Ķes legais, regulat√≥rias ou para atendimento de ordem judicial espec√≠fica mais...

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros estabelecidos na LGPD. mais...

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A GP1 Auto utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas. mais...

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a seguran√ßa de suas informa√ß√Ķes, a GP1 Auto se utiliza das melhores t√©cnicas de seguran√ßa dispon√≠veis no mercado. Convidamos voc√™ a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a seguran√ßa dos seus dados. mais...

LEGISLA√á√ÉO APLIC√ĀVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legisla√ß√Ķes n¬ļ 13.709/2018 (Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ‚ÄúLGPD‚ÄĚ); n¬ļ 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e n¬ļ 8.078/1990 (C√≥digo de Defesa do Consumidor), sem preju√≠zo de observ√Ęncia das demais legisla√ß√Ķes aplic√°veis para a atividade prestada pela GP1 Auto. mais...