POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Leia com atenção: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços da Group 1 Automotive (“GP1 Auto”) e por suas empresas coligadas, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas pela GP1 Auto.

Para a GP1 Auto, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre os serviços prestados por meio deste website.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

GROUP 1 AUTOMOTIVE
Nossas empresas, parceiros, assim como as redes de concessionárias. mais...

QUAIS DADOS UTILIZAMOS?

A GP1 Auto respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento. mais...

COMO UTILIZAMOS OS DADOS?

A GP1 Auto utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos: (i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional. mais...

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela GP1 Auto serão eliminados quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável. mais...

COM QUEM A GP1 AUTO COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Montadoras, fornecedores de serviços e outros parceiros de negócios essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica mais...

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros estabelecidos na LGPD. mais...

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A GP1 Auto utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas. mais...

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a GP1 Auto se utiliza das melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados. mais...

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela GP1 Auto. mais...